Jadwal KA Brawijaya Relasi Malang-Jakarta, Tawarkan Kenyamanan dengan Kursi Eksekutif

KA Brawijaya bisa menjadi pilihan buat kalian yang ingin bepergian dari Malang ke Jakarta. Keberangkatan KA Brawijaya dari Malang diawali melalui Stasiun Malang. Sementara di Jakarta, penumpang akan tiba melalui Stasiun Gambir.

Perjalanan KA Brawijaya hanya menawarkan kereta api kelas eksekutif saja. Dengan begitu, KA Brawijaya jelas menawarkan kenyamanan selama perjalanan. Untuk lebih lengkapnya, yuk simak informasi yang telah dirangkum dari laman berikut ini.

Jadwal KA Brawijaya Relasi Malang Jakarta, Tawarkan Kenyamanan dengan Kursi Eksekutif Jadwal Kereta Api Rute Jakarta Solo, Tersedia KA Argo Semeru hingga Bima, Tawarkan kelas Eksekutif Jadwal KA Papandayan Relasi Garut Gambir PP Jumat 2/2/2024, Segini Harga Tiket Eksekutif dan Ekonomi

KA Eksekutif Malang Ketapang Banyuwangi Dikaji, Jadi Pilihan Ketika Peminat KA Tawang Alun Tinggi Jadwal Kereta Api Eksekutif Rute Jakarta Yogyakarta Naik KA Argo Dwipangga, Taksaka hingga Bima Sambut Long Weekend, KA Argo Cheribon Relasi Cirebon Gambir Akan Dapat Tambahan 490 Kursi

KA Matarmaja Relasi Malang Pasarsenen Terdampak Banjir di Stasiun Semarang Tawang, Rute Dialihkan KA Brawijaya dijadwalkan berangkat dari Stasiun Malang pada pukul 16.00WIB. Usai 12 jam 15 menit perjalanan, kereta dijadwalkan tiba di Stasiun Gambir pada pukul 04.59 WIB.

• KA Brawijaya Eksekutif (J): Rp 595.000 • KA Brawijaya Eksekutif (I): Rp 645.000 • KA Brawijaya Eksekutif (H): Rp 695.000

• KA Brawijaya Eksekutif (A): Rp 715.000 • KA Brawijaya Eksekutif (AB): Rp 745.000 • KA Brawijaya Eksekutif (AB): Rp 795.000

PT Kereta Api Indonesia (KAI) telah memberlakukan syarat naik Kereta Api terbaru mulai 12 Juni 2023. Berikut ini, syarat naik kereta api terbaru yang wajib dipatuhi. Sudah divaksinasi dosis ke 2 (booster)

Diperbolehkan tidak menggunakan masker Dianjurkan membawa hand sanitizer saat bepergian dan mencuci tangan menggunakan sabun serta air mengalir Penumpang dianjurkan menggunakan aplikasi SATUSEHAT

Sudah divaksinasi dosis ke 4 (booster) bagi yang memiliki resiko penularan/tertular tinggi Wajib menggunakan masker Dianjurkan menjaga jarak dan hindari kerumunan

Dianjurkan membawa hand sanitizer saat bepergian dan mencuci tangan menggunakan sabun serta air mengalir Penumpang dianjurkan menggunakan aplikasi SATUSEHAT PT Kereta Api Indonesia (Persero) kini menghadirkan layanan water station, lho.

Water station adalah layanan isi ulang air minum yang diberikan kepada penumpang di stasiun kereta api. Layanan ini tersedia sejak masa angkutan Lebaran 2023 lalu. Kehadiran layanan water station bertujuan untuk memberi kenyamanan kepada penumpang saat menggunakan jasa kereta api.

Untuk menikmati layanan water station, penumpang hanya perlu membawa botol atau tumbler. Kemudian, penumpang dapat mengisinya di water station secara gratis. Terdapat pilihan air minum dengan suhu normal, dingin dan panas.

Melansir akun Instagram , layanan water station saat ini tersedia di beberapa stasiun, sebagai berikut: • Stasiun Gambir • Stasiun Pasar Senen • Stasiun Yogyakarta • Stasiun Surabaya Gubeng • Stasiun Surabaya Pasarturi Mesin water station ditempatkan di beberapa titik pada zona 2 dan 1 stasiun kereta api.

Layanan ini dapat dinikmati penumpang yang sudah melakukan proses boarding. Penumpang nggak perlu khawatir dengan kualitas air di water station. Sebab, kualitas air dijamin sudah memenuhi baku mutu sesuai Permenkes Nomor 492/2021 tentang Persyaratan Kualitas Air Minum.

Untuk membaca artikel terkait jadwal kereta api, kunjungi .

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required